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Kalbsrouladen Genueser Art

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsrouladen
4
Kalbfleisch
200 g
Schinkenspeck
200 g
Schalotten
2
Petersilie fein gehackt
1 Bund
Thymianblättchen fein gehackt
einige Zweige
Salz
etwas
für die Soße:
etwas
Sardellenfilets
5
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Petersilie
1 Bund
Olivenöl
¼ Liter
Kapern
1 EL
Saft von 2 Zitronen
etwas
Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett44,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rouladen klopfen. Kalbfleisch und 150 g Schinkenspeck, sowie die geschälten Schalotten durch den Fleischwolf drehen. Die Petersilie und Thymian untermischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf die Rouladen streichen. Diese einrollen und mit weißem Baumwollfaden umwickeln. Den restlichen Speck hacken, in etwas Öl auslassen und die Rouladen darin anbraten. Für die Soße Sardellen wässern, geschälte Schalotte, Knoblauch und Peresilie fein hacken. Öl erhitzen und die Sardellen darin aufläsen. Übrige Zutaten einzühren, mit Zitronensaft und Essig abschmecken, durchkochen und abseihen. Die angebratenen Rouladen in die Soße legen und gardünsten. Fertige Rouladen mit Reis und gedünstetem Gemüse zu Tisch bringen.

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