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Rotkohl-Eintopf mit geräucherter Entenbrust

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Rotkohl frisch
750 Gramm
Keimöl
2 Esslöffel
Muskatnuss
1 Prise
Kartoffeln festkochend
400 Gramm
Gemüßebrühe
1 Liter
große Karotte
1
geräucherte Entenbrust
250 Gramm
Balsamico-Balsam
1 Teelöffel
glatte Petersillie
½ Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein würfeln.Rotkohl waschen und von äußeren Blätter und Strunk entfernen und in schmale streifen schneiden. Zwiebel und Rotkohl in Öl andünsten und würzen.1 Liter Brühe aufgießen und ca 25 min kochenlassen. Kartoffel und Karotte schälen und in würfel schneiden. Beides zur Suppe dazugeben und 15 min mit köcheln lassen. Entenbrust ind dünne scheiben schneiden und in der Supper heiß werden lassen. Suppe mit Essig und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen,trockentupfen,grob hacken und den Eintopf bestreuen.

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