American Pan Cake
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 200 ml. |
Ei | 1 Stück |
Öl Raps oder Sonnenblume | 3 Esslöffel |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Mehl mit dem Backpulver,Zucker,Vanillezucker mischen. Milch mit dem Ei,, Öl verrühren,und in die Trockenmasse geben alles gut verrühren.5 Min. ruhen lassen.In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen,und den Teig hineingeben,Goldbraun ausbacken. Dazu schmeckt Ahornsirup,aber auch Apfelmuß sehr gut.