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Indisches Geflügelcurry

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen frisch
1
Champions
200 Gramm
Zwiebeln
2
Kokusmilch
1 Dose
Öl
4 Esslöffel
Currypulver
3 Esslöffel
Hühnerbrühe
Liter
Bambussprossen Konserve
1 Glaß
Crème double
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen mit Wasser,Salz und einer Zwiebeln weich kochen.Champions in steifen schneiden,Zwiebel in würfel schneiden und zusammen anbraten. Mit Brühe vom gekochten Hähnchen ablöschen. Hähnchen leicht abkühlen lassen und von Knochen und Haut lösen und in sterifen schneiden. Bambussproßen, Hähnchenstreifen und Kokusmilch zu denn Campions geben und 10 min köcheln lassen zum schluß je nach belieben mit Salz und Pfeffer und Creme double abschmecken. Beilage: Reis

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