1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Pfannkuchen

Spargel mit Pfannkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 ½ kg
Salz etwas
Weißweinessig4 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 Pr
Öl6 EL
Radieschen10
geh. gem. Kräuter2 EL
Mehl100 gr.
Milch250 ml
Mineralwasser125 ml
Eier2
Butterschmalz3 EL
Frühstücksspeck100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spargel schälen,Enden abschneiden.Stangen in Salzwasser ca. 12 min kochen.Essig,Salz,Pfeffer u. Zucker verrühren,Öl unterschlagen.Radieschen vorbereiten,feinwürfeln u.mit den Kräutern unterrühren.Spargel abtropfen lassen,Vinaigrette darübergießen u. 1 Std. durchziehen lassen.Mehl,Salz,Milch,Mineralwasser u. Eier verquirlen.Teig 30 min quellen lassen.Butterschmalz portionsweise erhitzen.Speck in Stücke schneiden,je einige in Fett braten.Je 1 Kelle Teig hineingeben u. nacheinander Pfannkuchen backen.Aufrollen,in Scheiben schneiden u. mit Spargel sowie Vinaigrette anrichten,evtl. mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich