Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Weißweinessig | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Öl | 6 EL |
Radieschen | 10 |
geh. gem. Kräuter | 2 EL |
Mehl | 100 gr. |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 125 ml |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spargel schälen,Enden abschneiden.Stangen in Salzwasser ca. 12 min kochen.Essig,Salz,Pfeffer u. Zucker verrühren,Öl unterschlagen.Radieschen vorbereiten,feinwürfeln u.mit den Kräutern unterrühren.Spargel abtropfen lassen,Vinaigrette darübergießen u. 1 Std. durchziehen lassen.Mehl,Salz,Milch,Mineralwasser u. Eier verquirlen.Teig 30 min quellen lassen.Butterschmalz portionsweise erhitzen.Speck in Stücke schneiden,je einige in Fett braten.Je 1 Kelle Teig hineingeben u. nacheinander Pfannkuchen backen.Aufrollen,in Scheiben schneiden u. mit Spargel sowie Vinaigrette anrichten,evtl. mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Spargel mit Pfannkuchen“