1. Home
  2. Rezept
  3. Curry- Grünkernsuppe

Curry- Grünkernsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Butterschmalz1 TL
Grünkern; mittelfein geschrotet120 g
Currypulver etwas
edelsüßes Paprikapulver etwas
Ingwerpulver1 Prise
Gemüsebrühe800 ml
Lauch100 g
Karotten50 g
Kräutersalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grobfasrige Blätter beim Lauch entfernen; längs halbieren und ich feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Grünkernschrot in der Butter/ dem Butterschmalz andünsten; Curry-, Paprika-, und Ingwerpulver kurz mitdünsten; mit der Gemüsebrühe ablöschen; aufkochen; Gemüse beigeben; bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln; mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry- Grünkernsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich