1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kräuter Huhn

Knoblauch-Kräuter Huhn

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Weichkäse100 gr.
Knoblauchzehen gepresst,frische Kräuter gehackt1 Stk.
Parmaschinken8 Scheibe
Rotwein150 ml
Hühnerbrühe150 ml
brauner Zucker,Pfeffer1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In jedes Filet seitlich eine Tasche zum Füllen schneiden.Den Käse,Knoblauch und die Kräuter vermengen und in die Filets füllen. Jeds Filet mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln und mit Küchengarn fixieren. Wein und Brühe in eine große Pfanne gießen und aufkochen.

    2.Wenn die Flüssigkeit zu kochen beginnt,Zucker einstreuen und unter Rühren auflösen. Die Hitze reduzieren,Fleisch zugeben und 12-15 Minuten in der Flüssigkeit garen. das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Sauce pfeffern und erneut aufkochen,bis sie eindickt.

    3.Die Filets vom Küchengarn befreien und in Scheiben schneiden. Auf Teller verteilen und mit Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich