Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Weichkäse | 100 gr. |
Knoblauchzehen gepresst,frische Kräuter gehackt | 1 Stk. |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Rotwein | 150 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
brauner Zucker,Pfeffer | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In jedes Filet seitlich eine Tasche zum Füllen schneiden.Den Käse,Knoblauch und die Kräuter vermengen und in die Filets füllen. Jeds Filet mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln und mit Küchengarn fixieren. Wein und Brühe in eine große Pfanne gießen und aufkochen.
2.Wenn die Flüssigkeit zu kochen beginnt,Zucker einstreuen und unter Rühren auflösen. Die Hitze reduzieren,Fleisch zugeben und 12-15 Minuten in der Flüssigkeit garen. das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Sauce pfeffern und erneut aufkochen,bis sie eindickt.
3.Die Filets vom Küchengarn befreien und in Scheiben schneiden. Auf Teller verteilen und mit Basmatireis servieren.
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vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Huhn“