QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
750 g
Brühe
125 ml
Essig
3 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas
Öl
3 EL
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen u. in Ringe schneiden. Brühe, Essig, Salz u. Pfeffer erhitzen, dann mit 3 EL ÖL darunter schlagen. Über die Kartoffeln geben und ziehen lassen .Mit Zwiebelringen und Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen