Scharfer Blumenkohl

Rezept: Scharfer Blumenkohl
0
00:25
1
406
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 gr.
Mu- Err Pilze
3 Tassen
Gemüsebrühe
1
Blumenkohl
1 kleine Dose
Wasserkastanien
1
Peperoni
2
Knoblauchzehen
1 TL
Salz
3 EL
Sesamöl
1 Beutel
Gewürzmischung für Chinapfanne
0,5 Tasse
Sojasauce
1 Prise
Zucker
1 Bund
Petersilie
Salz u. Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2533 (605)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
65,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfer Blumenkohl

Aromatische Fischüberraschung auf Gemüsekonfetti
Gemüse Asiatische Gemüsemischung ala Manfred

ZUBEREITUNG
Scharfer Blumenkohl

Die Pilze in Wasser 30 Min. einweichen u. in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen u. die Blumenkohlröschen bissfest garen. Die Kastanien abtropfen u. kleinschneiden, peperoni fein hacken, Knoblauchzehen mit Salz zerreiben. Das Sesamöl im Topf erhitzen, den Blumenkohl, die Kastanien, Peperoni u. den Knoblauch darin kurz braten, die Blumenkohlbrühe angießen u. die Gewürzmischung einrühren. Das Ganze 8-10 Min. köcheln lassen, mit Sojasauce, Salz u. Pfeffer u. Zucker abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen u. servieren

KOMMENTARE
Scharfer Blumenkohl

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
lecker

Um das Rezept "Scharfer Blumenkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung