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Champignon-Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g Champignons etwas
1/2 l Gemüsebrühe oder Pilzfond etwas
1/2 Knoblauchzehe etwas
200 g Schmelzkäse m. Champignons etwas
1 Eigelb etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden, die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Champignons mit Raps-Kernöl und Knoblauch andünsten, einige Champignonscheiben beiseite stellen. Mit 1/2 l Brühe oder Pilzfond aufgießen, 10 Minuten kochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Den Schmelzkäse unterrühren, mit einem Eigelb legieren Mit Salz und Pfeffer abschmekcken

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    Rezept von l****4
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