Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g Champignons | etwas |
1/2 l Gemüsebrühe oder Pilzfond | etwas |
1/2 Knoblauchzehe | etwas |
200 g Schmelzkäse m. Champignons | etwas |
1 Eigelb | etwas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden, die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Champignons mit Raps-Kernöl und Knoblauch andünsten, einige Champignonscheiben beiseite stellen. Mit 1/2 l Brühe oder Pilzfond aufgießen, 10 Minuten kochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Den Schmelzkäse unterrühren, mit einem Eigelb legieren Mit Salz und Pfeffer abschmekcken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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