QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet in Weinbrandsauce

Zutaten für 4 Personen

kleine Schweinefilets
4
Zwiebeln
2
Melisse
1 Bund
Thymian
1 EL
Weinbrand
200 ml
Sahne
100 ml
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Filets würzen und braten. Aus der Pfanne nehmen, warm halten. Den Bratensaft mit der hälfte der Sahne loskochen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Butter zerlaufen lassen und die geschälten, feingehackten Zwiebeln glasig schwitzen. Kräuter verlesen, feinhacken und zu den Zwiebeln geben, mit der restlichen Sahne ablöschen und mit dem. losgekochten Bratensaft auffüllen. 5 Min. einkochen. Mit Weinbrand aromatisieren und über die Schweinefilets geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen