QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Zucchini-Pfanne

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
20 gr.
Zwiebel
1
Kartoffeln
375 gr.
Gemüsebrühe
½ Tasse
Crème fraîche
100 gr.
Saure Sahne
40 gr.
Zucchini
325 gr.
Knoblauch
1 Zehe
Majoran
½ EL
Kräutersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Brühe
½ EL
Gratinkäse
75 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Kartoffeln würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 10 min köcheln. Zucchini, gewürfelt, und gehackten Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und erneut ca. 10 min köcheln lassen. Crème fraîche, saure Sahne und 1/2 EL Brühe zu einer glatten Masse verrühren und dazu geben. Alles bei geschlossenem Deckel 5 min köcheln lassen, Käse drüber streuen und bei geschlossenem Deckel zerschmelzen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen