QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Speck
100 gr.
Zwiebeln
3
Fleischwurst
350 gr.
Paprika
2
Tomatenstücke
350 gr.
Fleischbrühe
Liter
Zucker
½ TL
saure Sahne
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian
etwas
Paprikapulver
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Zwiebeln würfeln und in der Pfanne auslassen (ca. 5 Minuten). Fleischwurst, gewürfelt, hinzufügen und erneut 5 min anbraten. Paprika würfeln, zur Masse geben und mit Paprikapulver bestäuben, dann erneut 5 min schmoren. Tomaten hinzufügen, 3 min köcheln lassen. Alles mit Fleischbrühe begießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. Zum Schluß saure Sahne hinzu geben. Dazu passen Nudeln oder Weißbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen