Wurstgulasch
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Fleischwurst | 350 gr. |
Paprika | 2 |
Tomatenstücke | 350 gr. |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Zucker | ½ TL |
saure Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Paprikapulver | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17,6 g
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln würfeln und in der Pfanne auslassen (ca. 5 Minuten). Fleischwurst, gewürfelt, hinzufügen und erneut 5 min anbraten. Paprika würfeln, zur Masse geben und mit Paprikapulver bestäuben, dann erneut 5 min schmoren. Tomaten hinzufügen, 3 min köcheln lassen. Alles mit Fleischbrühe begießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. Zum Schluß saure Sahne hinzu geben. Dazu passen Nudeln oder Weißbrot.