1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Bolognese

Linsen-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust150 g
Öl2 el
rote Linsen70 g
Wasser300 ml
Sahne150 ml
Tütel für Spaghetti Bolognese1
Aceto Balsamiko1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in Würfel schneiden. Öl erhitzen , Hähnchen darin anbraten, Linsen zugeben und kurz mitdünscten.

    2.Wasser und Sahne zugießen. Tüte für Spaghetti Bolognese einrühren und zum kochen bringen. Balsamiko zugeben und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich