Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 150 gr. |
Möhre | 1 |
Tomaten | 3 |
Schweinefleisch | 350 gr. |
Wasser | 150 ml |
Sahne, süß | 100 ml |
Spätzle | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.: 150 g Champignons putzen und vierteln. 2.: 1 Möhre putzen und in Scheiben schneiden. 3 Tomaten würfeln. 3.: 350 g Schweinefleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Champignons und Möhren zugeben und mitdünsten. 4.: 150 ml Wasser und 100 ml Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Beutelinhalt einrühren, bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Dabei gelegendlich umrühren. 5.:; Tomatenwürfel zufügen und heiß werden lassen. 250 g Spätzle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Spätzle auf 3 Tellern anrichten. Den Jäger-Topf auf die Spätzle geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Jager-Topf im Spätzle-Nest“