1. Home
  2. Rezept
  3. Jager-Topf im Spätzle-Nest

Jager-Topf im Spätzle-Nest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons150 gr.
Möhre1
Tomaten3
Schweinefleisch350 gr.
Wasser150 ml
Sahne, süß100 ml
Spätzle250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.: 150 g Champignons putzen und vierteln. 2.: 1 Möhre putzen und in Scheiben schneiden. 3 Tomaten würfeln. 3.: 350 g Schweinefleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Champignons und Möhren zugeben und mitdünsten. 4.: 150 ml Wasser und 100 ml Sahne zufügen und zum Kochen bringen. Beutelinhalt einrühren, bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Dabei gelegendlich umrühren. 5.:; Tomatenwürfel zufügen und heiß werden lassen. 250 g Spätzle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Spätzle auf 3 Tellern anrichten. Den Jäger-Topf auf die Spätzle geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Jager-Topf im Spätzle-Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich