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Bunte Tortellini in Gorgonzola-Weißweinsosse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini gefüllt mit Fleisch
400 gr.
Butter
2 EL
Knoblauchzehen
2
Schalotten frisch
2
Weißwein halbtrocken
1 Schuss
Béchamelsoße
½ Liter
Sahne
1 Schuss
Gorgonzola
150 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Muskat
etwas
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini in Salzwasser bißfest garen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, fein würfeln, in der Butter glasig schwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Bechamelsosse angiessen und erhitzen.

    3.Sahne und den zerbröckelten Gorgonzola einrühren, auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Käse aufgelöst ist. Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Cilli ( Cayennpfeffer) und Muskat kräftig abschmecken. Petersilie klein hacken und unterziehen.

    4.Tortellini in Butter schwenken, salzen und pfeffern!

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