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Pikante Wickeltorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
KNETTEIG: etwas
Mehl150 gr
Backpulver1 Tl
Butter85 gr
Salz1 Tl
Zucker1 prise
Eigelb1
Sahne flüssig2 Eßl
BISKUIT; etwas
Eier6
Salz½ Tl
Mehl100 gr
Speisestärke40 gr
Pfeffer, Muskat etwas
Ketchup1 Eßl
Tomatenmark50 gr
Paprikapulver etwas
FÜLLUNG: etwas
Magerquark500 gr
Sahne150 gr
Crème fraîche mit Kräutern125 gr
Kochschinken125 gr
Schnittlauch1 Bund
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Sofortgelantine2 Eßl
VERZIERUNG: etwas
Schnittlauch , Radischen, Coktailtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Teig auf 24 cm ausrollen und im vorgeheitzten Backofen 12 min backen Ober/Unterhitze 200 C Heißluft 180 C Auskühlen lassen.

    2.Für den Biskuit Eier trennen, Eiweiß anschlagen, Salz zugeben und zu steifem Schnee schlagen. Eigelb unterziehen, Mehl , Speisesärke und Gewürze darüber sieben und unterziehen. Ketchup, Tomatenmark und Paprika verrühren und unter den Teig heben. Biskuitt auf ein Backblech glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca 7 min. backen Ober/Unterhitze 220 C Heißluft 200 C

    3.Für die Füllung Quark, Sahne und Creme fraich verrühren. Schnken in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden. Unter die Füllung rühren, pikant abschmecken und Sofortgelantine zufügen.

    4.2/3 der Masse auf den ausgekühlten Biskuit glatt streichen und in ca 4 cm breite Steifen schneiden.1Eßl Cremeauf den Knetteigboden verteilen. 1 Biskuitstreifen aufrollen und in die Mitte des Bodens stellen. Die restlichenStreifen jeweils ansetzen. Tortenrand um die Torte stellen.

    5.Nach dem ühlen den Rand mit restlicher Creme bestreichen und nach belieben verzieren.

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