Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 150 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 100 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
etwas Sahne | etwas |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Butter | 5 g |
Baguttescheiben | 4 |
geriebener Greyezer | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch mit Zweibelstücken und Kartoffelstücken in der Gemüsebrühe ca.45 min. garen.
2.Danach pürieren und mit Sahne, Milch und den Gewürzen abschmecken.
3.In Suppenschalen füllen, die in Butter gebratenen Baguettescheiben drauflegen, mit dem Käse bestreuen und bei 220 C ca.15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu „Überbackene Kürbissuppe“