1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kürbissuppe

Überbackene Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis150 g
kleine Zwiebel1
Kartoffel100 g
Gemüsebrühe400 ml
etwas Sahne etwas
etwas Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Ingwer frisch etwas
Butter5 g
Baguttescheiben4
geriebener Greyezer15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch mit Zweibelstücken und Kartoffelstücken in der Gemüsebrühe ca.45 min. garen.

    2.Danach pürieren und mit Sahne, Milch und den Gewürzen abschmecken.

    3.In Suppenschalen füllen, die in Butter gebratenen Baguettescheiben drauflegen, mit dem Käse bestreuen und bei 220 C ca.15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****3
    vom
    Profilbild von L****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich