1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Tunfisch-Salat

Käse-Tunfisch-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tunfisch naturell; Abtropfgewicht je 175 g3 Dosen
hartgekochte Eier9
Gouda-Käse500 g
rote Paprikaschoten2
Zwiebeln3
Gewürzgurken6
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 / 2 TL
Salatmayonnaise4 EL
Joghurt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, etwas zerpflücken. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.

    2.Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten abspülen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mayonnaise mit Joghurt verrühren und unterheben. Den Salat kalt gestellt gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken.

    4.TIPP: Statt der Gewürzgurken können auch Tomaten, in Scheiben geschnitten, verwendet werden. Die Salatzutaten einschichten. Dann die Mayonnaise-Joghurt-Mischung als Abschluss darauf verteieln und Schnittlauchröllchen daraufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Tunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich