Makkaroni-Schinken-Auflauf
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
rote paprikaschote | 1 |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Majoran und petersilie | 2 stiele |
Öl | 2 EL |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 300 Gramm |
eier M | 4 |
geriebenen käse | 150 Gramm |
Milch fettarm | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
fett für die form | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.1 nudeln im salwasser ca. 10 minuten kochen und abtropfen lassen. 2 pilze und paprika putzen und waschen.paprika in kleine stücke schneiden und die pilze halbieren.den schinken in streifen schneiden,kräuter waschen und hacken. 3 das öl in der pfanne erhitzen und die pilze darin kurz anbraten,paprika hinzugeben und kurz mit anbraten,dann die kräuter und die erbsen hinzugeben und alles etwas salzen und pfeffern 4 die eier mit der milch verquirlen.mit sal,pfeffer und paprika würzen. die nudeln zu nestern aufdrehen und in die gefettete form geben.dann die gemüsemischung hineinfüllen und die eiermilch darübergießen.mit käse bestreuen und im heißen ofen (e-herd 200 grad,umluft 175 grad) ca 40 minuten backen.