QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Makkaroni-Schinken-Auflauf

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Makkaroni
250 Gramm
Champignons
250 Gramm
rote paprikaschote
1
Gekochter Schinken
150 Gramm
Majoran und petersilie
2 stiele
Öl
2 EL
Erbsen grün Konserve abgetropft
300 Gramm
eier M
4
geriebenen käse
150 Gramm
Milch fettarm
125 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
fett für die form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.1 nudeln im salwasser ca. 10 minuten kochen und abtropfen lassen. 2 pilze und paprika putzen und waschen.paprika in kleine stücke schneiden und die pilze halbieren.den schinken in streifen schneiden,kräuter waschen und hacken. 3 das öl in der pfanne erhitzen und die pilze darin kurz anbraten,paprika hinzugeben und kurz mit anbraten,dann die kräuter und die erbsen hinzugeben und alles etwas salzen und pfeffern 4 die eier mit der milch verquirlen.mit sal,pfeffer und paprika würzen. die nudeln zu nestern aufdrehen und in die gefettete form geben.dann die gemüsemischung hineinfüllen und die eiermilch darübergießen.mit käse bestreuen und im heißen ofen (e-herd 200 grad,umluft 175 grad) ca 40 minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen