Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet an 200 gr | 2 stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz -weissr Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 bund |
getrockneter Estragon | 2 TL |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
instant Brühe | ¼ liler |
trockener Weisswein | 4 cl |
Gorgonzola | 50 gr |
Creme Fraiche | ½ liter |
Sahne Mehl zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch waschen,mit Zitronensaft beträufeln.Nach 10 minuten trockentupfen,salzen und leicht mit dem Mehl betäuben.die Frühlingszwiebeln waschen,in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen Fisch von beide seiten 2 minuten anbraten heraus nehmen und warm halten. Zwiebel im Bratfett andünsten.Die Brühe und den Wein dazu geben creme fraiche und Kässssestücke einrühren. Den Fisch wieder in der Pfanne geben.Estragon einstreuen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 minuten garen.Etwas Mehl mit Sahne verrühren und damit die Sosse binden.Mit salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Dazu schmecken Petersilien kartoffeln und grüner Salat.
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vom
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