1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Champignon ~ Spinatsalat mit frischem Bärlauch

Salate : Champignon ~ Spinatsalat mit frischem Bärlauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g frischer Spinat etwas
100 g frische Champions etwas
1 Bund Radieschen etwas
8 Kirschtomaten etwas
1 Bund Schnittlauch etwas
5-6 Maggikrautblättchen etwas
1 Schalotte fein gewürfelt etwas
6 El Öl etwas
3-4 El Melforessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Msp. Zucker etwas
Deko - Tipp :
Schnittlauchblüten u. / o. Gänseblümchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spinat und den Bärlauch sortieren und waschen , trockentupfen und kl. zupfen . Die champignons putzen und eucht abreiben und in Scheiben schneiden . Die Radieschen putzen , waschen und dann in Scheiben schneiden .Die Tomaten waschen , vierteln und die Kräuter waschen , trockentupfen und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und das Maggikraut fein schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine gr. Schüssel geben und miteinander vermengen . Das Dressing aus Essig, Öl , Salz, Pfeffer und Zucker , den gewürfelten Schalotten mischen und in die Schüssel gießen und alles gut vermischen.

    3.Den Salat auf den 4 Tellern anrichten mit Gänseblümchen oder Schnittlauchblüten garnieren und servieren .

  • Tipp :

    4.Da Ich ja keine Eier mag habe ich sie im Rez. weggelassen , das soll aber nicht heißen das Ihr darauf verzichten müsst . Also : 4 hartgekochte Eier , pellen ,längs vierteln und dann auf den Salat legen und mitgenießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Champignon ~ Spinatsalat mit frischem Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich