Zutaten für 4 Personen
200 g frischer Spinat | etwas |
100 g frische Champions | etwas |
1 Bund Radieschen | etwas |
8 Kirschtomaten | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
5-6 Maggikrautblättchen | etwas |
1 Schalotte fein gewürfelt | etwas |
6 El Öl | etwas |
3-4 El Melforessig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Msp. Zucker | etwas |
Deko - Tipp : | |
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Schnittlauchblüten u. / o. Gänseblümchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Spinat und den Bärlauch sortieren und waschen , trockentupfen und kl. zupfen . Die champignons putzen und eucht abreiben und in Scheiben schneiden . Die Radieschen putzen , waschen und dann in Scheiben schneiden .Die Tomaten waschen , vierteln und die Kräuter waschen , trockentupfen und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und das Maggikraut fein schneiden.
2.Alle Zutaten in eine gr. Schüssel geben und miteinander vermengen . Das Dressing aus Essig, Öl , Salz, Pfeffer und Zucker , den gewürfelten Schalotten mischen und in die Schüssel gießen und alles gut vermischen.
3.Den Salat auf den 4 Tellern anrichten mit Gänseblümchen oder Schnittlauchblüten garnieren und servieren .
Tipp :
4.Da Ich ja keine Eier mag habe ich sie im Rez. weggelassen , das soll aber nicht heißen das Ihr darauf verzichten müsst . Also : 4 hartgekochte Eier , pellen ,längs vierteln und dann auf den Salat legen und mitgenießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Champignon ~ Spinatsalat mit frischem Bärlauch“