Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, gegart | 675 g |
Broccoli frisch | 450 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Curry | 1 Prise |
Koriander frisch, gehackt | 3 EL |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Wasser | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen, mit einigen EL kaltem Wasser auflockern und zur Seite stellen.
2.Pfanne oder Wok über mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Gemüse ca. 3 min. darin sautieren. Curry einstreuen, weitere 20 sec. unter Rühren erhitzen.
3.Gemüsebrühe-Pulver mit 120 ml Wasser vermengen und angießen, weiterrühren und darauf achten, dass nichts anbrennt. Nach ca. 1 min. den Joghurt unterrühren, bei geringer Hitze simmern lassen.
4.Zuletzt Spaghetti, Koriander und Frühlingszwiebeln vorsichtig unterheben. Sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Curry-Pasta Primavera“