QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jenny Lind

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein Schnitzel
4 Stk.
Emmentaler
4 Scheibe
Schinken gekocht
4 Scheibe
Ei
1
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
Fett
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel salzen und Pfeffern, in Mehl Ei und Semmelbrösel wie gewohnt wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Danach die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad einstellen. Die Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen und in den Backofen stellen. Solange Backen bis der Käse schön verlaufen ist. Dazu reich ich Pommes und einen Eisbergsalat. Guten Appetitt!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen