Jenny Lind
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
Emmentaler | 4 Scheibe |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel salzen und Pfeffern, in Mehl Ei und Semmelbrösel wie gewohnt wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Danach die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad einstellen. Die Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen und in den Backofen stellen. Solange Backen bis der Käse schön verlaufen ist. Dazu reich ich Pommes und einen Eisbergsalat. Guten Appetitt!!!!!!!!