1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat mit Kresse und Frühlingszwiebeln

Krabbensalat mit Kresse und Frühlingszwiebeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Römersalat oder wahlweise einen anderen Salat400 Gramm
Frühlingszwiebeln400 Gramm
Nordseekrabben400 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kresse frisch1 Beet
Zitronensaft2 EL
Weißweinessig2 EL
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus dem Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer und den fein gehackten Kräutern eine Salatsoße mischen. Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Den Salat in Streifen schneiden und alles zusammen vorsichtig vermengen. Sofort servieren sonst nimmt der Salat zu schnell den Krabbengeschmack an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat mit Kresse und Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich