1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigteilchen mit Schinken und Käse

Blätterteigteilchen mit Schinken und Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig1
Frischkäse mit Paprika100 Gramm
Edamer gerieben100 Gramm
gekochter Schinken oder geräucherte Putenbrust200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schinken in dünne Schieben schneiden. Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen und dann mit Schinken und Käse bestreuen,danach mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Den Blätterteig nun fest aufrollen und in ca. 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem Eigelb bestreichen. Dann im Ofen bei ca. 200 Grad Umluft goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich