Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig | 1 |
Frischkäse mit Paprika | 100 Gramm |
Edamer gerieben | 100 Gramm |
gekochter Schinken oder geräucherte Putenbrust | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schinken in dünne Schieben schneiden. Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen und dann mit Schinken und Käse bestreuen,danach mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Den Blätterteig nun fest aufrollen und in ca. 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem Eigelb bestreichen. Dann im Ofen bei ca. 200 Grad Umluft goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Schinken und Käse“