1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Walnuss-Creme

Spaghetti mit Walnuss-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti375 g
Salz etwas
Milch½ Liter
Schlagsahne1 Becher
Doppelrahm-Frischkäse150 g
Walnusskerne75 g
halbgetrocknete Pflaumen100 g
weißer Pfeffer etwas
etwas Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Vorschrift kochen.

    2.In der Zwischenzeit Milch und Sahne aufkochen. Frischkäse in Stückchen zufügen, unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen.

    3.Walnusskerne fein hacken. Pflaumen kurz abspülen und trocken tupfen, in Stückchen schneiden. Beides in die Soße geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich