Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hausmacher Blutwurst | 600 g |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Kartoffeln | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und danach schälen und in Scheiben schneiden (wie für Bratkartoffeln). Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl hellbraun dünsten. Rotwurst in Würfel schneiden und ebenfalls mit rösten (so lange bis die Wurst ganz weich ist und anfängt knusprig zu werden) Kartoffel dazu geben und weiter rösten.
2.Salzen, Pfeffern und den Knoblauch dazu geben. Gut durchrösten. Mit Gurkensalat oder mit Gewürzgurken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Blunz`n Gröstl“