1. Home
  2. Rezept
  3. Blunz`n Gröstl

Blunz`n Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hausmacher Blutwurst600 g
große Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Kartoffeln600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und danach schälen und in Scheiben schneiden (wie für Bratkartoffeln). Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl hellbraun dünsten. Rotwurst in Würfel schneiden und ebenfalls mit rösten (so lange bis die Wurst ganz weich ist und anfängt knusprig zu werden) Kartoffel dazu geben und weiter rösten.

    2.Salzen, Pfeffern und den Knoblauch dazu geben. Gut durchrösten. Mit Gurkensalat oder mit Gewürzgurken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blunz`n Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich