Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 50 Gramm |
Milch | 360 ml |
Cashewnüsse geröstet, sehr fein gemahlen | 2 Tasse |
Rosinen | 2 EL |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf auslassen, Milch zugeben und aufkochen lassen. Hitze verringern, Rosinen, Cashew und Zucker zugeben. Bei niedrigster Hitze unter ständigem Rühren 15 Minuten kochen, bis die Mischung dicht und trocken ist. In eine Form geben oder in Backpapier aufrollen, auskühlen lassen, in Stückchen oder Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Barfi Cashew“