1. Home
  2. Rezept
  3. Barfi Cashew

Barfi Cashew

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter50 Gramm
Milch360 ml
Cashewnüsse geröstet, sehr fein gemahlen2 Tasse
Rosinen2 EL
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf auslassen, Milch zugeben und aufkochen lassen. Hitze verringern, Rosinen, Cashew und Zucker zugeben. Bei niedrigster Hitze unter ständigem Rühren 15 Minuten kochen, bis die Mischung dicht und trocken ist. In eine Form geben oder in Backpapier aufrollen, auskühlen lassen, in Stückchen oder Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Barfi Cashew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich