1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione mit Amaretti

Zabaione mit Amaretti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren6 Es
Zitronensaft1 Tl
Zucker2 Es
kleine Amaretti Bittermandelmarkrönli60 gr
Eigelb2
Frascati secco trockener italienischer Weisswein1 dl
Zucker3 Es
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Himbeeren, Zironensaft und Zucker sorgfältig mischen, ca 1/2 Stunde marinieren.

    2.Die Ameretti in 4 Coupgläser verteilen, die Himbeeren mit dem Saft darübergeben.

    3.Zabaione: Alles in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gur vermischen, in knapp siedendem Wasserbad so lange schlagen, bis ein fester Schaum entsteht.

    4.Servieren: Den Zabaione sofort in die bereitgestellten Coupgläser verteilen und sogleich servieren. Ist ein Traum durch das süsse ins saure und dan die Bittermandelmarkrönli!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione mit Amaretti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich