Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 6 Es |
Zitronensaft | 1 Tl |
Zucker | 2 Es |
kleine Amaretti Bittermandelmarkrönli | 60 gr |
Eigelb | 2 |
Frascati secco trockener italienischer Weisswein | 1 dl |
Zucker | 3 Es |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Himbeeren, Zironensaft und Zucker sorgfältig mischen, ca 1/2 Stunde marinieren.
2.Die Ameretti in 4 Coupgläser verteilen, die Himbeeren mit dem Saft darübergeben.
3.Zabaione: Alles in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gur vermischen, in knapp siedendem Wasserbad so lange schlagen, bis ein fester Schaum entsteht.
4.Servieren: Den Zabaione sofort in die bereitgestellten Coupgläser verteilen und sogleich servieren. Ist ein Traum durch das süsse ins saure und dan die Bittermandelmarkrönli!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Zabaione mit Amaretti“