QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Ei-Baguette

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Baguette-Brötchen
2 Stk.
Kochschinken
4 Scheiben
Eier
2 Stk.
Salatblätter
2 Stk.
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen ggf. aufbacken. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.

    2.Baguette mit etwas Butter bestreichen und je ein Salatblatt darauf legen und je 2 Schinkenscheiben aud den Salat legen. Ei in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen.

    3.Brötchen zuklappen, fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen