1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat TK, aufgetaut1 Päckchen
Schafskäse1 Päckchen
Schmand1 Becher
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Mozzarella, light2 Kugeln
Lasagneblätter etwas
magere Schinkenspeckwürfel200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zusammen mit Schinkenspeckwürfeln anbraten. Spinat im Topf erwärmen, zerkrümmelten Schafskäse, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Schmand, Pfeffer, und ggf. etwas Salz hinzugeben & erwärmen, bis es eine homogene Sosse wird.

    2.Abwechselnd mit Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten. Die oberste Schicht sollte die Spinatsosse sein. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden & auf der Lasagne verteilen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich