Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat TK, aufgetaut | 1 Päckchen |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella, light | 2 Kugeln |
Lasagneblätter | etwas |
magere Schinkenspeckwürfel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zusammen mit Schinkenspeckwürfeln anbraten. Spinat im Topf erwärmen, zerkrümmelten Schafskäse, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Schmand, Pfeffer, und ggf. etwas Salz hinzugeben & erwärmen, bis es eine homogene Sosse wird.
2.Abwechselnd mit Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten. Die oberste Schicht sollte die Spinatsosse sein. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden & auf der Lasagne verteilen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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