QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rum-Kirschen überbacken

15 Min

Zutaten für 4 Personen

fertig gekaufte Rumkirschen
200 g
Eiweiß
4
Zucker
70 g
Vanilleeiscreme
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rumkirschen abtropfen lassen. Eiweiß in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen.

    2.Eis schnell in Scheiben schneiden. Eine ovale, feuerfeste Form damit auslegen. Kirschen darauf verteilen und den Eischnee darauf streichen. In den vorgeheizten Ofen 1 Minute backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen