Kassler mit Rösti
1 Std 5 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler | 2 kg |
Rösti | 1 ½ kg |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 200 gr. |
Milch | 500 ml |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Das Kasseler in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform, bzw. Fettpfanne geben. Die Rösti auftauen lassen und zerbröseln. Mit dem Schmand, der Sahne, der Milch und dem geriebenen Käse mischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Röstimasse auf die Fleischscheiben verteilen. Den Auflauf 45 Min. im Ofen backen.