Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Penne | 400 gr. |
Olivenöl | etwas |
Brokkoli | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rinderbratwurst dünne | 250 gr. |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Salzwasser zum Kochen bringen, Penne mit einem Schuss Olivenöl hinzufügen und nach Packungsanweisung bissfest garen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kaltem Wasser waschen. Frisches Salzwasser zum Kochen bringen, Brokkoli darin blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen.
2.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten und kurz anbraten. Penne abgießen , mit Brokkoli in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit dem geriebenen Käse bestreuen.
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vom
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