1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Wurst

Penne mit Wurst

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Penne400 gr.
Olivenöl etwas
Brokkoli600 gr.
Zwiebel1
Rinderbratwurst dünne250 gr.
Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen, Penne mit einem Schuss Olivenöl hinzufügen und nach Packungsanweisung bissfest garen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kaltem Wasser waschen. Frisches Salzwasser zum Kochen bringen, Brokkoli darin blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen.

    2.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten und kurz anbraten. Penne abgießen , mit Brokkoli in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich