QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohrenkopftorte

1 Std 20 Min

Zutaten für 12 Personen

Tortenboden
1 Stück
Mohrenköpfe
12 Stück
Quark
250 Gramm
Sahne
400 Millilitter
Zitronensaft
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Waffeln von den Mohrenköpfen abnehmen, beiseite legen. Die Sahne steif schlagen.

    2.Mohrenköpfe mit Zitronensaft und Quark verrühren verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben. Masse auf dem Tortenboden verteilen. Mit den Waffeln verzieren. Kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen