1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten1 kg
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe¼ Liter
Olivenöl10 EL
Weißweinessig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sauerrahm etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, häuten und vierteln, Knoblauch fein hacken. Mit Brühe, Olivenöl und Essig in den Mixer und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

    2.Vor dem Servieren etwas Sauerrahm in die Mitte geben und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich