Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Olivenöl | 10 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten überbrühen, häuten und vierteln, Knoblauch fein hacken. Mit Brühe, Olivenöl und Essig in den Mixer und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
2.Vor dem Servieren etwas Sauerrahm in die Mitte geben und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kalte Tomatensuppe“