1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat "Exotische Art"

Obstsalat "Exotische Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya; ca. 350 g1
Baby-Ananas1
Kiwis2
Galiamelone1 / 2
rosa Grapefruit1
Granantapfel1
Zucker1 EL
Crème fraîche; 150 g1 Becher
Milch2 - 3 EL
Zucker1 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
gehackte Zitronenmelisse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Papaya längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Schale vom Fruchtfleisch schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

    2.Von der Ananas Schopf mit Stielansatz und dem obersten Stück Schale abschneiden, die Frucht der Länge nach halbieren und vierteln. Evtl. von jedem Viertel den inneren Strunk entfernen. Die Frucht mit einem Messer schälen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Kiwis schälen. Melone entkernen und schälen. Kiwi- und Melonenfruchtfleisch klein schneiden. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets herausschneiden und halbieren. Granatapfel quer halbieren und die Kerne herauslösen. Alle Obstsorten mit dem Zucker vermengen und etwa 1 Stunde kalt stellen.

    4.Für die Zitronensauce Crème fraîche mit Milch, Zucker, Zitronensaft und -melisse verrühren. Sauce zum Obstsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat "Exotische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich