Jane's Chicken Pasta
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
bunte Paprika | 3 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Scharfe Salami | etwas |
getrocknete Tomaten | etwas |
Pasta z.B. Rigatoni | 500 g |
Balsamico | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Rigatoni in Salzwasser gar kochen. Hähnchenfleisch in große Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Salami - alles in grobe Stücke scheiden.
2.Paprika und weitere Zutaten in der Pfanne anbraten. Fleisch wieder hinzugeben. Mit Balsamico und Brühe ablöschen. Alles in eine große Schüssel geben, Parmesan und Frühlingszwiebeln (in kleine Scheiben geschnitten) untermischen.