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Kunterbunter Geburtstagskuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backmischung. Dr. Oetker Gugelhupf1
weiche Magarine175 g
Eier3
Apfelkompott150 g
Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack1 Beutel
Dr. Oetker Fruttina Zitronen-Geschmack1 Beutel
warmes Wasser200 ml
Süßigkeiten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Alle Zutaten abgewogen bereitstellen. Oder nach und nach gemeinsam mit den Kindern abwiegen. Gugelhupfform einfetten. Ofen auf 175°C vorheizen. 2. Backmischung in eine Rührschüssel geben. Magarine, Eier und Afpelkompott zufügen. Alles mit dem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe vermengen. Anschließend auf höchster Stufe 3 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. 3. 2/3 des Teiges in die Form füllen. unter den übrigen Teig die Götterspeise rühren. Den gefärbten Teig auf den restlichen Teig in der Form geben und mit der Gabel spiralförmig ein Marmormuster einrühren. Auf einem Rost auf der untersten Einschubleiste 55 Minuten backen. Erkalten lassen und auf ein Kuchengitter stürzen. 4. Den in der Backmischung enthaltenen Dekorzucker mit der Fruttina vermengen. In einer Schüssel mit dem Wasser verrühren, sodass ein glatter Guss entsteht. Mit Hilfe eines Esslöffels den Guss auf dem Kuchen verteilen und die Süßigkeiten auf dem, noch flüssigem Guss, "festkleben"

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