Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilets | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 250 g |
Tomaten | 4 |
Gemüsebrühe | ⅛ Ltr. |
Honig | 1 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnchenfilets salzen, pfeffern. Öl erhitzen. Fleisch darin 15 MIn. braten. Dabei ab und zu wenden.
2.Die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Pilze vierteln. Tomaten in Spalten schneiden. Hühnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Pilze und Lauchzwiebeln ins Bratfett geben und 5 Min,. braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Brühe, Honig und Essig zugeben. Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren. Gemüse damit binden und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Hühnchenfilet in Balsamicosoße“