1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenfilet in Balsamicosoße

Hühnchenfilet in Balsamicosoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilets4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons250 g
Tomaten4
Gemüsebrühe Ltr.
Honig1 EL
Balsamico-Essig3 EL
Speisestärke1 TL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnchenfilets salzen, pfeffern. Öl erhitzen. Fleisch darin 15 MIn. braten. Dabei ab und zu wenden.

    2.Die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Pilze vierteln. Tomaten in Spalten schneiden. Hühnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Pilze und Lauchzwiebeln ins Bratfett geben und 5 Min,. braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Brühe, Honig und Essig zugeben. Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren. Gemüse damit binden und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenfilet in Balsamicosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich