QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchpesto

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Bärlauch
100 gr
Petersilie und Basilikum
Stängel
Knoblauchzehe
1
geriebener Parmesan
75 gr.
Pinienkerne
100 gr
Olivenöl
150 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Zitronensaft
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett52,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kräuter waschen , trocknen , sehr fein hacken Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden Alles mit Öl , Pinienkernen,ger Parmesan,in eine Schüssel geben mit dem Mixstab pürieren Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen