1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln2 kg
Zwiebeln gewürfelt4 Stk.
Katenschinken gewürfelt300 gr.
Kräuter Creme-Fraiche2 Becher
Schmand2 Becher
Salz,Pfeffer,gekörnte Brühe,Paprika etwas
Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Katenschinken anbraten und mit Creme-Fraiche und Schmand mischen. Pikant würzen und kurz durchschmurgeln.

    2.Auflaufform einfetten. Eine Lage Kartoffeln, etwas von der geschmorten Schinken-Zwiebelmischung,wieder eine Schicht Kartoffeln......mit Schinken-Zwiebelmischung abschließen.

    3.Bei 200 grad ca.20 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Schmeckt am besten lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich