Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 4 Stk. |
Katenschinken gewürfelt | 300 gr. |
Kräuter Creme-Fraiche | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Salz,Pfeffer,gekörnte Brühe,Paprika | etwas |
Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Katenschinken anbraten und mit Creme-Fraiche und Schmand mischen. Pikant würzen und kurz durchschmurgeln.
2.Auflaufform einfetten. Eine Lage Kartoffeln, etwas von der geschmorten Schinken-Zwiebelmischung,wieder eine Schicht Kartoffeln......mit Schinken-Zwiebelmischung abschließen.
3.Bei 200 grad ca.20 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Schmeckt am besten lauwarm.
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vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“