QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen: Gyrossuppe

13 Min

Zutaten für 6 Personen

Gyrosfleisch fertig gewürzt
500 gr.
Sahne
½ l
Zwiebelsuppe
1 Pk.
Paprikaschote rot, grün
etwas
Zigeunersoße
400 ml
Chilisoße
¼ Flasche
Mais
1 Dose
Wasser
½ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch anbraten, die Sahne zufügen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebelsuppe nach Packungsanweisung zubereiten und die vorbereitete, gewürfelte Paprika mitkochen.

    2.Dann die restliche Zutaten hinzufügen und alles zum Gyros-Sahne-Gemisch geben und aufkochen. Dazu Brötchen mit Tzaziki oder Kräuterbutter reichen.

    3.Ich wünsche euch allen einen guten Appetit. Tipp: Für große Feiern ist der Wecktopf praktisch zum Kochen, hier habe ich , wie ihr auf den Fotos seht, ein vierfaches Rezept zubereitet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen