Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Senf | 3 EL |
Weißwein | ¼ L |
Brühe | ¼ L |
Zwiebeln | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
frische Kresse | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Eier kochen, pellen, halbieren 2. Zwiebeln in Ringe schneiden 3. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten 4. Mit Weißwein und Brühe aufgießen ca 15 köcheln lassen 5. Sud durch ein Sieb gießen und in einem Topf oder einer Pfanne auffangen 6. Aufkochen, Senf und saure Sahne hinzu geben 7. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken 8. Eier in die Soße legen, Kresse darüber streuen... Fertig!!! Als Beilage empfehle ich: In Tomatenmark angeröstete Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mellly
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsoße“