Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Milch | ¼ Liter |
Quark | 250 g |
Butter | 40 g |
Eischnee | 2 |
etwas Salz u.Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eiern, Milch u.Salz einen Eierkuchenteig herstellen. Für die Füllung: Den durchgestrichenen Quark mit Salz u. Schnittlauch vermischen, 2 Eischnee locker unterheben, die Masse auf die gebackenen Eierkuchen verteilen und zusammenrollen. Guten Appetitttttttt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Raffinierter Eierkuchen“