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Japanische Misosuppe

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Blattspinat
150 Gramm
Möhre
1
Tofu
250 Gramm
Instant-Dashi-Brühe Asia Laden
750 ml.
Misopaste Asia Laden
70 Gramm
Sojasoße
1 Teelöffel
Frühlingszwiebel
2
Wakame-Algen getrocknet Asia Laden
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wakame-Algen ca. 1-2 Stunden einweichen. Den Spinat und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Brühe nach Packungsangabe erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Misopaste mit einem Schneebesen gut in der Brühe verrühren. Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebel, Wakame-Algen und Tofu in die Brühe streuen und bei schwacher Hitze 2 Min. darin ziehen lassen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken und in Schalen servieren.

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Zutaten für 4 Personen