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BUREKAS - mit Spinat und Feta

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig
800 Gramm
Ei, verquirlt
1
Parmesan gerieben
100 Gramm
Füllung
etwas
Spinat frisch, fein gehackt
750 Gramm
Feta, zerbröselt
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat andünsten, bis alle Flüssigkeit die der Spinat abgibt verdünstet. gut abkühlen lassen und mit der Feta vermischen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Teig in 8 gleiche Teile teilen. Jedes Teil auf gemehlter Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen.

    4.Auf den Ausgerollten Teig, in der Länge auf ein Ende die Füllung legen und dann aufrollen. Die Enden verschließen, dann die Rolle um sich selbst aufrollen - zu einer Schnecke. Die Schnecken auf das Backblech legen.

    5.Die Schnecken mit Ei bestreichen, mit griebenen Parmesan bestreuen und backen bis zur goldbraunen Färbung.

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