1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Grün-rote Tabola

SALAT - Grün-rote Tabola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bulgur, fein2 Tasse
Zitronensaft1 Tasse
Petersilie gehackt1 Bund
Lauchzwiebeln frisch, fein geschnitten1 Bund
Nane MInze1 Bund
Chillischote, gehackt1
Olivenöl½ Tasse
Chillipulver½ TL
Granatapfel, nur die Kerne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur gut waschen und für mindestens 30 Minuten im Zitronensaft einlegen.

    2.Bulgur mit allen anderen Zutaten vermischen, die Granatapfelkerne jedoch am besten kurz vor dem Servieren zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Grün-rote Tabola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich