Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bulgur, fein | 2 Tasse |
Zitronensaft | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch, fein geschnitten | 1 Bund |
Nane MInze | 1 Bund |
Chillischote, gehackt | 1 |
Olivenöl | ½ Tasse |
Chillipulver | ½ TL |
Granatapfel, nur die Kerne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur gut waschen und für mindestens 30 Minuten im Zitronensaft einlegen.
2.Bulgur mit allen anderen Zutaten vermischen, die Granatapfelkerne jedoch am besten kurz vor dem Servieren zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Grün-rote Tabola“