Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinzeschnitzel | 4 Stück |
kleine Dosen Champions | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
süße Sahne | 1500 ml |
Kochschinken | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und Kochschinken würfeln. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb anbraten. Schnitzel herausnehmen und in eine große (am besten auch hohe) Auflaufform legen. Die Zwieblen in der Pfanne glasig werden lassen, danach den Kochschinken und die (abgetropften) Champions hinzufügen. Alles ca.
2.5 Min. in der Pfanne anbraten. Danach die Sahne hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sud über die Schnitzel gießen und mit Alufolie abdecken. Eine Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag die Auflaufform bei 200-220 Grad für ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“