1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinzeschnitzel4 Stück
kleine Dosen Champions2
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
süße Sahne1500 ml
Kochschinken250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und Kochschinken würfeln. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb anbraten. Schnitzel herausnehmen und in eine große (am besten auch hohe) Auflaufform legen. Die Zwieblen in der Pfanne glasig werden lassen, danach den Kochschinken und die (abgetropften) Champions hinzufügen. Alles ca.

    2.5 Min. in der Pfanne anbraten. Danach die Sahne hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sud über die Schnitzel gießen und mit Alufolie abdecken. Eine Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag die Auflaufform bei 200-220 Grad für ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich